Венгерский ужин у Юлии Высоцкой

Шеф-повар о венгерской кухне

В начале декабря гости ресторана Юлии Высоцкой имели удовольствие насладиться гастрономическими шедеврами венгерской кухни, продегустировать вина из двух винодельческих регионов Венгрии – Токай и Виллань, а также познакомиться с туристическими достопримечательностями Венгрии. В вечере приняли участие советник по туризму Венгрии, директор Культурного центра Венгрии на Поварской, представитель компании «Венгерское Вино».

Советник по туризму Ш.Фабиан о Венгрии

«Послом» венгерской кухни выступил шеф-повар ЖолтФехер. Он представил меню ужина, рассказал об особенностях венгерской кухни, подтвердив свое мастерство приготовленными собственными руками на кухне ресторана Food Embassy блюдами. На суд гостей были представлены фуа-гра из гусиной печени на медовой груше, суп-гуляш из котелков и знаменитый венгерский штрудель (ретеш) с тремя начинками. Сортовые вина «Монте Токай Мускат Лунель» и вилланьское «Каберне Совиньон» от компании «Венгерское Вино», а также купажные вина из винодельни «Шаушка» дополнили вкусовые ощущения, а презентация красот Венгрии, подготовленная советником по туризму в Москве ШандоромФабианом, убедила всех присутствующих в том, что Венгрия – это не только «гуляш» и «чардаш»…

Суп-гуляш на столике food embassу

По информации, полученной от Мари Лопатто, журналиста из Венгрии(www.huishumedia.org), в декабре Юлия Высоцкая собирается в предрождественский гастрономический тур по Венгрии, чтобы на месте собрать материалы для своего кулинарного телешоу.

Посол венгерских вин Монте Токай  в food embassy

Дата новости: 12 декабря 2014

Вернуться


© 2010–2018 «ТК»