В преддверии лета

Закончились майские праздники, но многие уже задумываются, куда бы поехать летом. Венгрия как всегда ждет туристов и готовится к новому сезону. Приятная новость для тех, кто собирается посетить эту страну и не только отдохнуть, но и «подлечиться»… Мы уже не раз рассказывали об отдыхе на термальных источниках, в том числе и об уникальном озере Хевиз, одном из излюбленных мест российских туристов.

Александр Баранов, российский бизнесмен, основатель известного туристического агентства «1000 дорог» приготовил свой сюрприз для соотечественников. Его компания уже обладает сетью собственных небольших отелей в Венгрии, но сейчас они купили единственный 5-звездочный отель в Хевизе.

Отель TheLotusTherme находится всего в 600 м от самого большого термального озера Европы. Расстояние до озера Балатон составляет 4 км. Этот 4-этажный отель расположен в центре владения площадью 17 га. распоряжении гостей несколько бассейнов, гидромассажная ванна и различные сауны.

Для любителей активного отдыха к услугам фитнес-центр, поле для гольфа, лужайка для паттинга и теннисный корт. В числе удобств номеров кондиционер, балкон и мини-бар. В ванной комнате предоставляются халаты и фен. По запросу предоставляются номера для гостей, страдающих аллергией и пользующихся инвалидными колясками.

В 2014 российские туристы заняли второе место по количеству ночей, проведенных в Лотус Терме.

Если Вы до сих пор ещё не решили, куда поехать на отдых, смело выбирайте Венгрию!

Дата новости: 13 мая 2015

Вернуться


© 2010–2018 «ТК»